Crear Messenger MSN > visto whatsapp

visto whatsapp

Whatsapp llega a los 700 millones de usuarios

En agosto la aplicación de mensajería instantánea había alcanzado a 600 millones de usuarios, y ahora 4 meses después, ha obtenido 100 millones de usuarios más y ha alcanzado los 700 millones de usuarios activos por mes, un numero impresionante teniendo en cuenta que cada vez cuenta con mas competencia. Además, por día se envían cerca de 30000 millones de mensajes.

whatsapp cantidad de usuarios

Logo de Whatsapp

Para tener una idea, en 2010, Windows Live Messenger tenía alrededor de 300 millones de usuarios activos mensuales, aunque estas apps son totalmente diferentes, ya que corrían en plataformas diferentes, pero vale la pena la comparación para ver lo que ha logrado Whatsapp.

¿Whatsapp tendrá llamadas de voz?

Además, los creadores anunciaron que durante 2015 seguirán haciendo cambios a la app, y entre estos se espera que llegue la posibilidad de realizar llamadas de voz, algo que actualmente Skype y Viber son capaces de hacer.

En el ultimo año el mayor cambio estuvo relacionado con el agregado de la funcionalidad que nos avisa cuando alguien ha “visto” nuestros mensajes, la que dicho sea de paso, causó mucho revuelo e hizo que la empresa decida lanzar una actualización que permite desactivar el visto de Whatsapp tan solo unas semanas mas tarde. Sin dudas, la privacidad es algo que los usuarios han comenzado a valorar.

Desactivar el visto azul en Whatsapp ya es posible

Duro poco el doble tilde azul, desde la próxima versión se va a poder desactivar la funcionalidad del doble visto que se pone azul cuando la otra persona lee los mensajes.

whatsapp

Logo de Whatsapp

Por ahora solo está disponible en la versión para Android que se encuentra en el sitio oficial (2.11.444), pero ahora es solo cuestión de tiempo hasta que también se encuentre disponible en la tiendas oficiales Google Play Store y App Store. Ya que las actualizaciones primero son publicadas en el sitio oficial de Whatsapp.

El detalle es que si desactivan esta notificación ustedes tampoco podrán ver si la otra persona leyó los mensajes que le envían. Lo mismo que pasa actualmente con la hora de ultima conexión, la cual al desactivarla nos impide ver la hora de ultima conexión de los demás.

¿Que deben hacer para desactivarlo?

Por ahora basta con esperar a la nueva versión, y luego destildar la casilla que dice “Read receipts”. Y listo, eso es todo. Ojo, cuando salga la versión final es probable que la opción esté en español.